Погода в Тотьме C

Последние новости

11:07
Проведение комплекса мероприятия по оценке организации питания школьников в столовой
13:35
По маршруту «Серебряная нить Вологодчины» добавят Вологду, Тотьму и Великий Устюг
16:24
Проведение артоскопии коленного сустава станет возможным в Тотемской больнице
17:15
Прокуратура Устюженского района привлекла 31-летнего мужчину к административной ответственности
17:09
Госнаградой была награждена семья из Вологодской области
11:17
Капитальный ремонт здания Дома культуры в селе Никольском
12:23
Малообеспеченные семьи Вологодской области начали получать выплаты на детей-первоклассников
17:32
​Юбилейная школа серьёзно преобразилась благодаря решению Градсовета и поддержке депутата Владимира Жильцова
16:51
Армия начала набирать резервистов в Вологодской области
17:10
Храм в Тотьме будет отреставрирован
Больше новостей
город Тотьма » Тотьма » Житель Тотьмы, судимый за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вновь пойман пьяным за рулем

Житель Тотьмы, судимый за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вновь пойман пьяным за рулем

Тотьма
3 308
0

Гражданина, проживающего в Тотьме, задержали за вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии. Ранее он привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

06.03.2021 гражданин находился за рулем машины ВАЗ 2115. Он ехал по дороге г. Тотьма. Участковые освидетельствовали задержанного на предмет алкогольного опьянения, которое подтвердилось соответствующим актом.

В зале суда гражданин отрицал свою вину. Указал, что 06.03.2021 он возвращался домой после трудового дня на указанной машине. Транспортное средство заглохло из-за того, что закончилось топливо. Гражданин оставил авто на дороге. После этого отправился домой, где употребил спиртные напитки. Вечером принял решение отогнать средство передвижения к дому, предварительно заправив машину. За руль не сел, поскольку находился под воздействием алкоголя. Самостоятельно дотолкал авто до дома. У входа находились работники полиции. Они поинтересовались, куда задержанный направлялся под влиянием горячительного. Правонарушитель объяснил, что автомобиль толкал, но факт управления отсутствовал. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД доставили гражданина в полицейский участок, где освидетельствовали на предмет опьянения. Мужчина не отрицал факт употребления спиртных напитков. Однако отказался признать вину в части управления машиной под влиянием алкоголя.

Участковые пояснили, что 06.03.2021 они приехали на вызов относительно драки в одной из квартир Тотьмы. В это время возле дома появилась машина ВАЗ 2115, за рулем которой находился подсудимый. Транспортное средство остановились, из него вышел указанный мужчина и направился в сторону полицейских. Им стало понятно, что гражданин находится в нетрезвом состоянии. После документального установления этого факта приглашены сотрудники ГИБДД.

Приговором Тотемского суда подсудимому назначено 260 часов обязательных работ. При этом у него отсутствует право управлять транспортными средствами на протяжении 2-х лет

Подписывайтесь на «GorodTotma.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вход и регистрация