Погода в Тотьме C

город Тотьма » Официально » Стадион "Центральный" начали реконструировать в Тотьме

Стадион "Центральный" начали реконструировать в Тотьме

Официально
790
0

В Тотьме начался запуск работ на Центральном стадионе, который располагается возле третьей городской школы. Решили реконструировать этот спортивный объект благодаря принятию решения Градостроительного совета под председательством губернатора области Олега Кувшинникова в феврале прошлого года.

В данном месте планируют оборудование мини-футбольного поля, которое будет иметь искусственное покрытие. Также планируется установка беговых дорожек, сектора для прыжков в длину, стрит-баскета и workout. Таким образом можно будет проводить уличную гимнастику так, как положено.

А самое примечательное это то, что можно будет наблюдать за всеми играми с зрительских трибун.

Проект предусматривает то, чтобы качественно отремонтировались ограждения и был проведен монтаж освещения. Такие новости можно будет увидеть на официальном сайте Тотемского района.

В прошлом году разработали проектно-смектную документацию, которая смогла пройти государственную экспертизу. Кроме того, Тотемскому району удалось выделить около двух с половиной миллионов рублей на то, чтобы вынести сети с территорий объектов.

Стоит отметить, что областной бюджет в этом году уже заложил девятнадцать миллионов рублей для того, чтобы провести работы и обустроить этот стадион.

Следовательно, в центре города будет появление спортивного объекта, в котором так нуждаются студенты политехнического колледжа и ученики нескольких городских школ.

Вечером и в выходные дни каждый человек может воспользоваться этим стадионом.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Подписывайтесь на наш канал в Дзен

Пожаловаться на статью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.