Погода в Тотьме C

город Тотьма » Монастырь продолжает жить

Монастырь продолжает жить

---
1 144
0
Субботник по уборке старых деревьев и очистке территории состоялся в Спасо-Суморином монастыре. Принять участие в нём отважились более тридцати неравнодушных тотьмичей. Очистить северный склон монастырской стены от ненужных зарослей, сухих и гнилых деревьев - такая задача стояла перед добровольцами.
На территории святой обители открыто архиерейское подворье - жизнь в Спасо-Суморин монастырь возвращается. В Вознесенском соборе идут службы, проводятся ремонтные работы с участием неравнодушных граждан. Но сделать большее помогут средства, собранные всем миром.
Помочь в восстановлении Спасо-Суморина монастыря может каждый житель города и всякий неравнодушный.

На сбор средств получено благословение настоятеля архиерейского подворья "Спасо-Суморин монастырь" - Писарева Василия Михайловича, это ФИО настоятеля - отца Феодосия в миру.
Перечислить пожертвование можно на карту Сбербанка № 639002129004369559. Сделать взнос можно через банкомат либо через "Сбербанк-онлайн". Пожалуйста, распространите эту информацию! Даже если Вам сейчас не помочь монастырю финансово - это, вероятно, смогут сделать Ваши друзья и знакомые!

Подписывайтесь на «Totma.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вход и регистрация