Погода в Тотьме C

Последние новости

19:11
В Тотемском районе в 2021 году достигнут очередной максимум по валовому производству молока
18:10
Два проекта из Тотемского района стали победителями конкурса Фонда президентских грантов в начале 2022 года
16:28
В Вологодской области прошло рабочее совещание по основным направления работы на текущий календарный год: что ждет Тотьму в 2022 году
16:33
Среди лучших журналистских работ Вологодской области есть и из Тотьмы
21:07
В этом году в Тотьме планируется масштабная реконструкция системы водоснабжения
20:27
Трое тотьмичей сегодня получили высокие правительственные награды
11:28
В Тотемском районе открыли музей одного стихотворения «Русский огонек» и вновь зажгли Рубцовский костер
20:30
Мероприятия для тотьмичей на новогодние праздники
16:24
Тотемская Центральная районная больница получила новое оборудование в рамках программы модернизации
14:29
Презентация ландшафтного культурно-исторического комплекса «Соль тотемская»
Больше новостей
город Тотьма » Официально » «В ДТП погибли мать и ребенок …»

«В ДТП погибли мать и ребенок …»

Официально
279
0

За 12 месяцев 2012 года на территории Тотемского района произошло 495 дорожно-транспортных происшествий, с материальным ущербом 456 и 39 ДТП в которых пострадали люди, 69 человек ранен, погибло — 9.
Зарегистрировано 9 ДТП с участием детей, в которых пострадало 12 несовершеннолетних, из них: 11 в качестве пассажиров , 1 в качестве пешехода, один ребенок погиб.

С начала текущего года на территории Тотемского района зарегистрировано 1 ДТП с участием несовершеннолетних, пострадал один ребенок в качестве пассажира.
Причинами явились: перевозка детей — 8, переход проезжей части — 1.
Так, 30.12.2012 года около 14.25 часов на 58 км автодороги Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг, водитель 1951 г.р., управляя автомашиной «Рено» произвел обгон транспортного средства с выездом на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Рено», под управлением водителя 1977 г.р.
В результате ДТП шестеро пассажиров получили травмы различной степени тяжести, из них один несовершеннолетний ребенок. Двое пассажиров погибло, один из них несовершеннолетний ребенок.
Несовершеннолетняя пассажирка 2007 г.р., находящаяся на коленях матери на заднем пассажирском сиденье слева. На момент дорожно-транспортного происшествия перевозилась не пристегнутая ремнем безопасности. Погибла.
Несовершеннолетний пассажир 2002 г.р., находящийся на заднем пассажирском сиденье посередине. На момент дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний перевозился не пристегнутый ремнем безопасности. Получил телесные повреждения различной степени тяжести.
02.01.13 года около 20.10 часов на 26км а/д Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг водитель 1981 г.р., управляя а/м ВАЗ- 2115 не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущейся во встречном направлении а/м «Форд Фокус».
В результате ДТП шесть пассажиров получили травмы различной степени тяжести, из них одна несовершеннолетняя. Один пассажир погиб на месте ДТП.
Несовершеннолетняя пассажирка 2004 г.р., находящаяся на заднем пассажирском сиденье а/м ВАЗ-2115. На момент дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетняя перевозилась пристегнутая ремнем безопасности. Получила телесные повреждения различной степени тяжести.
Уважаемые взрослые и родители! Используйте ремни безопасности и специальные детские удерживающие устройства, при перевозке детей в салоне автомобиля, сохраните жизнь ребенку!

Родители-водители запомните!
Водитель, в салоне которого находятся дети, должен вести авто в сто раз аккуратнее. Ребенку безопасно в автомобиле, когда водитель не нарушает правил!


Начальник ОГИБДД МО МВД России «Тотемский» капитан полиции К.К. Форельник

Подписывайтесь на «GorodTotma.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вход и регистрация