Погода в Тотьме C

город Тотьма » Тотьма » Всё вологодское мороженое - с палочками из Николы

Всё вологодское мороженое - с палочками из Николы

Тотьма
1 587
0

Глава Тотемского района Сергей Селянин посетил производство палочек для мороженого, расположенное на территории МО «Толшменское», - сообщает сайт администрации Тотемского района
Цех вышел на производственные мощности, запущены все станки, сушилки, транспортеры, безостановочно работает котельная. Новейшее оборудование с компьютерным управлением, точность изготовления готовой продукции измеряется с помощью микрометра.

Численность работающих составляет 36 человек, работа идет в две смены. По качеству выпускаемой продукции на сегодня в России палочки для мороженого из Тотемского района являются лучшими. По уровню автоматизации производства – цех предпринимателя Михаила Фатиева также самый совершенный. По производительности цех вышел на третье место в нашей стране.
Глава района Сергей Селянин высоко оценил организацию производственного процесса, его высокую технологичность. Многое из оборудования было сконструировано и изобретено здесь, на никольской земле в дополнение к импортным станкам.
Напомним, что проект признан приоритетным в Тотемском районе, участвовал в программе поддержки малого и среднего бизнеса, получил поддержку Корпорации развития Вологодской области. Теперь всё вологодское мороженое производится с палочками из Николы Тотемского района!

Подписывайтесь на «Totma.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вход и регистрация