Погода в Тотьме C

Последние новости

11:07
Проведение комплекса мероприятия по оценке организации питания школьников в столовой
13:35
По маршруту «Серебряная нить Вологодчины» добавят Вологду, Тотьму и Великий Устюг
16:24
Проведение артоскопии коленного сустава станет возможным в Тотемской больнице
17:15
Прокуратура Устюженского района привлекла 31-летнего мужчину к административной ответственности
17:09
Госнаградой была награждена семья из Вологодской области
11:17
Капитальный ремонт здания Дома культуры в селе Никольском
12:23
Малообеспеченные семьи Вологодской области начали получать выплаты на детей-первоклассников
17:32
​Юбилейная школа серьёзно преобразилась благодаря решению Градсовета и поддержке депутата Владимира Жильцова
16:51
Армия начала набирать резервистов в Вологодской области
17:10
Храм в Тотьме будет отреставрирован
Больше новостей
город Тотьма » Тотьма » Первая сходка БПАN прошла вчера в Тотьме

Первая сходка БПАN прошла вчера в Тотьме

Тотьма
418
0
Первая сходка БПАN прошла вчера в Тотьме
"Мероприятие собрало у молодёжного центра небывалое количество тотемской молодёжи - более ДВУХСОТ (!) человек, - сообщает «Тотьма Версия» ВКонтакте. «Это было похоже на день города на отдельно взятой площадке! – пишет обозреватель. - А таких эмоций и неподдельного любопытства, искр в глазах со стороны пришедших на сходку, пожалуй, не было ещё ни на одном мероприятии!

На этот автопраздник пришли в основном молодые люди и подростки в возрасте от 10 лет (а может и младше!) и до...боюсь ошибиться...25 лет ! Были, конечно, и более старшие, но они полностью затерялись в толпе.

Вот уж где было раздолье для всяких "прибамбасов" с автомобилями! И чего только они не творили со своими авто - это надо было видеть!
Вообщем, остаётся сказать лишь одно, кто не был сегодня на сходке - тот многое потерял! Впрочем, фотоаппаратов и телефонов, на которые это всё снималось было ОГРОМНОЕ количество. Каждый второй примерил на себя сегодня роль папарацци!
А ещё во время сходки был организован сбор средств на подарки детям из детского дома - благородную миссию тут же и выполнили - купили подарки и отвезли детишкам!»


Многие тотьмичи, кстати, немного не в курсе, что такое БПАН, и что особенного было на сходке. «Сходка», как ее называют сами участники, организована тотемским сообществом БПАН («Без посадки авто нет»), которое объединяет любителей машин с минимизированным дорожным просветом. У БПАН есть своя группа в социальной сети «ВКонтакте». Сообщество систематически проводит сборы в разных городах страны. В основном, мероприятия БПАН в других городах России проходят 5 мая. Но тотемские приверженцы низкой посадки авто, любители искр из-под колёс пока ещё только объединяются. По всей видимости, любителей «бороздить брюхом» наши дороги, хватает.

Главное, акция прошла не просто так – пришли, посмотрели друг на друга и ушли. Молодёжь собрала немного денег на подарки в детский дом. Вот этому честь и хвала. А на каких авто она ездит – без разницы.
Фото Тотьма Версия

Подписывайтесь на «GorodTotma.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вход и регистрация