Погода в Тотьме C

Последние новости

21:23
На Вологодчине бесплатно раздадут 3,5 тысячи гектаров земли
12:07
Грипп отступает из Тотьмы, но еще держит оборону в Череповце
20:43
В Тотьме бьют рекорды по заготовке древесины и ведут активную борьбу с административными правонарушениями
17:10
В Вологодской области идет активная борьба с перевозчиками-нелегалами
17:05
Алиментщица случайно сдалась в руки судебных приставов Тотьмы
эксклюзив
16:47
Программа новогодних мероприятий в Тотьме
эксклюзив
09:41
В администрации Тотьмы позаботились о начале отопительного сезона
12:45
Вологодский суд признал действия несовершеннолетней девушки опасными для жизни полицейского
14:02
Тотьма стала первым городом, включенным в «Ассоциацию самых красивых деревень и городков России»
эксклюзив
18:45
Литературные поляны, каскадеры и прогулки по Сухоне – как отметит в 2018 году свой День рождения Тотьма
эксклюзив
Больше новостей
» » Примеры ламинационного оборудования

Примеры ламинационного оборудования

Разное
156
0

Станки для ламинирования предоставляют возможность производить ламинацию профилей МДФ, поливинилхлоридных поверхностей, алюминиевых и деревянных изделий. При этом применяется бумажная или поливинилхлоридная пленка, а так же натуральный шпон. Стандартная рабочая скорость оборудования может достигать сорока метров в минуту. При таких показателях специалистам легче проследить за качеством готового изделия. Станок выбирается в зависимости от применяемой системы нанесения клеевого состава.
Типы ламинационного оборудования:
1. Ламинационная машина LM 300 DFP. Представляет собой ламинирующий двусторонний станок для различных профилей с применением ПУР ХОТМЕЛТА. Основными характеристиками являются:
• Тип станка – LM 300 WDS6P;
• Ширина пленки- 300мм;
• Давление воздуха – 6 Бар;
• Ширина профиля – 300мм;
• Мощность двигателя – 1,5кВат;
• Высота профиля -125мм;
• Мощность нагрева – 24кВат;
• Частота – 50Гц;
• Длина станка – 5000мм;
• Напряжение – 380В.
2. Ламинационная машина LM300SE. Агрегат для ламинации с применением холодного двухкомпонентного клеевого состава (PU). Так же допускается применение термоплавкого клеевого состава PU-R Хотмелта, термоплавкого полиолефина и клея ЭВА. Ламинирующими материалами являются изделия из поливинилхлорида, МДФ, алюминия, дерева. Ламинация производится при помощи бумажных и поливинилхлоридных пленок, а так же из натурального шпона. Скорость ламинации достигает сорока метров в секунду.
3. Ламинационный станок LM 300 SP. Представляет собой агрегат для ламинации с применением полиуретанового холодного двухкомпонентного клеевого состава (PU). Допускается использование термоплавкого клеевого состава Хотмелта (PU-R). С помощью станка можно производить ламинирование алюминия, дерева, профилей из поливинилхлорида и МДФ. Используемые пленки для ламинации либо выполнены, либо из бумаги, ибо из поливинилхлорида, либо используется натуральный шпон. Скорость ламинации составляет сорок метров в секунду.
4. Ламинационный станок LM 300 EP. Оборудование для ламинации работающее с применением клея ЭВА, термоплавкого PU-R клея Хотмелта, либо с клеевого состава на основе полиолефина. С его помощью можно ламинировать профиль из поливинилхлорида, МДФ, алюминия, дерева. Используемая пленка так же выполнена либо из бумаги и поливинилхлорида. Допускается ламинирование с помощью натурального шпона. Скорость ламинации достигает сорока метров в минуту.
5. Ламинационная машина RTM-400. Станок RTM-400С принадлежит к классу холодных ламинирующих машин. Он равномерно распределяет пленку к основанию. Пленка применяется в процессе толщиной 32-300мкм. Машина работает для нанесения пленки на следующие материалы: поливинилхлоридные изделия, деревянные профиля, алюминиевые основания, вспененные панели, МДФ и фанерные панели. Ширина ламината – 400мм, его толщина – 50мм. Скорость машины – от 2 до 25 метров в минуту.


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.