Погода в Тотьме C

» » Голосуй за своих!

Голосуй за своих!

Туризм
287
0
В октябре этого года по инициативе губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова стартовал конкурс «Вологодчина: сокровища Русского Севера» на лучший объект туристской сферы области. Выбирать их могут посетители сайта конкурса http://vologda-oblast.ru/konkurs-turistskikh-obektov/ путём интернет-голосования.
Конкурс проходит при поддержке Вологодского отделения Русского географического общества, и станет инструментом сохранения, приумножения и трансляции историко-культурного богатства региона.
В каждом районе, городах Вологда и Череповец было организовано голосование и выдвижение на региональный этап конкурса несколько туристских объектов. Прием заявок на конкурс продлен до 10 декабря. Прислать заявку могут как представители органов местного самоуправления, так и общественные организации и любой житель области.
Последний день голосования – 16 января 2015 года.
Среди заявленных достопримечательностей – уникальные объекты архитектуры, природы и истории Тотемского района:
- Спасо-Суморин монастырь

- Картуши

- Камень Лось

- Дедов остров

- Дом-музей Н.М.Рубцова в селе Никольском

- Храм Покрова в Усть-Печеньге

Почему надо голосовать? - Три объекта-победителя получат ГРАНТЫ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
«Разве не деньги сейчас нужны нашему монастырю? Храму Воскресения с картушами? Музею Рубцова? Храму в Усть-Печеньге?» - спрашивают тотьмичи-активисты.
От имени Тотемского музейного объединения, отдела туризма Администрации района, МУП "Туризм и народные промыслы" призываем всех не поддаваться на пессимистические посты! Давайте дружно голосовать за наши достопримечательности! И мы сможем помочь нашим памятникам!
Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.