Погода в Тотьме C

Последние новости

16:47
Программа новогодних мероприятий в Тотьме
эксклюзив
09:41
В администрации Тотьмы позаботились о начале отопительного сезона
12:45
Вологодский суд признал действия несовершеннолетней девушки опасными для жизни полицейского
14:02
Тотьма стала первым городом, включенным в «Ассоциацию самых красивых деревень и городков России»
эксклюзив
18:45
Литературные поляны, каскадеры и прогулки по Сухоне – как отметит в 2018 году свой День рождения Тотьма
эксклюзив
13:09
Лишившийся работы тотьмич добился справедливости
10:11
Вологодские школы набирают первоклассников
21:56
В Тотемском районе прокуроры наказали организатора питания в детских садах
эксклюзив
20:20
Тотемские приставы местного должника «из-под земли достали»
эксклюзив
13:29
Тотьма пополнит список Ассоциации самых красивых деревень и городков страны
эксклюзив
Больше новостей
» » Мы победим

Мы победим

Тотьма
120
0

В 2015 году, каратэ войдёт в программу Европейских Олимпийских игр, которые пройдут в Баку. По этому поводу уже достигнута договоренность, а также подписано соглашение о намерениях между Европейскими олимпийскими комитетами (EOC) и Всемирной федерацией каратэ (WKF). А в сентябре 2013-го года, на сессии МОК будет решаться вопрос о вступлении в программу Всемирных Олимпийских Игр каратэ WKF. Именно эту, радостную весть для всех поклонников каратэ озвучил Президент Федерации каратэ России С. В. Соколовский на торжественном открытии Первенства России по каратэ среди кадетов и юниоров, юношей и девушек с 14 по 20 лет, которое проходило в г. Череповец с 13 по 16 декабря. 850 участников соревнований из 49 регионов страны от Калининграда до Камчатки, приветствовали также руководители областного спорткомитета и Центра подготовки сборных команд области.

Представительница клуба «КАТАНА» Светлана Машьянова, в составе сборной области по каратэ защищала честь Вологодчины на этих крупнейших соревнованиях, в категории 14-15 лет до 54 кг. Это самая популярная весовая группа, а значит и самая многочисленная. 30 соперниц, подготовленных только побеждать. Светлана не новичок (коричневый пояс и 2-й взрослый разряд по каратэ), но представительница липецкой области с небольшим перевесом смогла одержать победу и Света выбыла из дальнейшей борьбы.

Впереди у нас, в начале 2013 г. - Чемпионат области и Первенство СЗФО России. Впереди победы, и все они будут направлены на то, чтобы на следующих Чемпионатах России, ребята с нашего клуба «КАТАНА» могли побеждать. Мы будем искать возможности для большего количества поездок на соревнования за пределы области, участия в тренировочных сборах, специализированных лагерях, т. к. только в этом случае  Тотьма увидит призёров и Чемпионов России по каратэ.
Автор: Николай Упадышев





Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.