Погода в Тотьме C

» » Выпускной бал прошёл в Тотьме

Выпускной бал прошёл в Тотьме

Тотьма
323
0

Кроме Тотьмы, Вологды и Череповца такие мероприятия больше нигде в области не проводятся. Из 137 выпускников тотемских школ в этом году 20 медалистов.
Золотые медалисты: Оксана Мишуринская, Юлия Новикова и Наталья Оборина (средняя школа № 3). Светлана Пантина и Виктория Жилинская (средняя школа № 1). Соседский Дмитрий (средняя школа № 2).
Серебряные медалисты: Марина Богович и Полина Попова (средняя школа № 3). Никита Медведев, Светлана Московкина, Светлана Пичкарь и Роман Ватин (средняя школа № 1). Евгений Скорюков, Антон Тропин, Ксения Зеленцова, Екатерина Новосёлова, Алёна Черепанова, Екатерина Ерыкалова и Кристина Жданова (средняя школа № 2).
Их вместе с родителями, а также других выпускников, добившихся успехов в учёбе, поздравляли глава Тотемского района Сергей Селянин, председатель Муниципального Собрания Валентин Новосёлов, глава города Тотьмы Николай Лысанов, начальник управления образования Наталья Щукина.
К поздравлениям присоединился и сам Иван Кусков (его роль исполнил небезызвестный Алексей Завьялов). В дважды юбилейный год для Тотьмы (875-летие города и 200-летие основания Форта Росс) он сказал слова признательности выдающимся выпускникам, которые прославили район и область на краеведческих конференциях различного уровня. Исследовательские работы тотьмичей высоко оценены на всероссийском уровне, привлекли внимание научной среды, а сами дети имеют огромное преимущество при поступлении в вузы, обладая призовыми местами.
На протяжении всей церемонии бывшие школьники танцевали вальс. То одна школа закружит в круге вальса, то вторая. В добрый путь, выпускники, новых вам побед!



Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.