Погода в Тотьме C

» » Каратэ теперь и в Бабушкине

Каратэ теперь и в Бабушкине

Тотьма
157
0

90 участников из Тотьмы, Нюксеницы, Бабушкина и с. Успенье, под руководством очередного воспитанника тотемской школы каратэ – Юрзина Романа. Всё это Открытое Первенство Бабушкинского поселения, которое состоялось в соседнем районе 29 января 2012 года. Такого количества участников небольшой спортзал Бабушкинской средней школы ещё не принимал. На турнире встречались ребята лишь первых двух лет обучения, т.к. клуб каратэ в селе имени Бабушкина начал свою работу лишь полгода назад и для того чтобы уравнять шансы на победу, и было принято решение «ветеранов» не брать. Команда г. Тотьмы и тотемского района заняла первое общекомандное место как по количеству баллов, так и количеству золотых медалей. Их у нас десять.

Победителями стали: В КАТА:

1. Зарубина Екатерина (10-11 лет)

2. Трифонов Дмитрий (8-9 лет)

В КУМИТЭ:

3. Ерыкалов Матвей- этот смелый «юноша», после того как завоевал «золото» в своей категории 6-7 лет (до 25 кг), пожелал выступить среди 8-9 летних и занял третье место.

4. Вишняков Виктор (6-7 лет свыше 25 кг)-тренер Богданов Дмитрий, занимается в Молодёжном Центре.

5. Хорошев Даниил (10-11 лет до 38 кг)

6. Бирюков Дмитрий (10-11 лет свыше 38 кг) – воспитанник Романа Юрзина, занимается в селе Успенье, Тотемского района.

Кроме того, 9-летний Кузнецов Евгений и 13-летний Демченко Михаил стали абсолютными Чемпионами Первенства, завоевав по две золотых медали в обоих видах программы. В целом выступление своих воспитанников оцениваю хорошо.

Н. Упадышев-тренер клуба «КАТАНА»

 


Подписывайтесь на канал "gorodtotma.ru" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Тотьме - и не только.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.